Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи с темой: рецепты (список заголовков)
16:31 

№1: Три рецепта

Итак, гуру кухни снова с вами и сегодня, мои дорогие, я поделюсь с вами несколькими рецептами из своего стандартного репертуара.
1. Картошка по-швейцарски.

читать дальше

2. Соус для макарон.

читать дальше

3. НЕХ с овощами ' Я его слепила из того, что было'

читать дальше

Приятного пожрать :3

@темы: рецепты

16:48 

№2: Сказка о пельменном супе или что можно сделать с пельменным кирпичем

Как-то раз Гуру решил покушать в 3 часа утра. Ничего, кроме пельменей в коробке у него не было...и вот чем, сие обернулось...

читать дальше

@темы: -бес-полезные советы, рецепты

21:28 

№5: Из говна и палок

Итак, хорошие мои, гуру кухни снова с вами. И сегодня я расскажу вам как приготовить себе пожрать, даже если у вас почти ничего нет не то, что в холодильнике( а у вас еще и холодильника нет? Вообще сказка!), но и в шкафах и даже комнате соседа.


Макароны "Непобедимый народ"


Составляющие:

- дешевые макарошки (400гр);
- остатки черного или белого хлеба;
- масличко;
- соль;
- чеснок( сушеный\свежий значения не имеет);
- майонезик;
- соевый соус.

Процесс:

Варим макароны. Ничего нового, все как обычно.
Пока они варятся берем остатки хлеба, мелко его крошим и заливаем это подсолнечным\оливковым маслом, попутно посыпав солью и чесноком. Вымачиваем это дело в масле. Раскаляем сковородку и кидаем туда получившийся душистый хлебушек.
Жарить это надо буквально 2-3 минуты.
Макароны уже готовы? Славно.
Смешиваем майонез (желательно оливковый) с соевым соусом, сыпим в макароны наш адовый сухаре-хлеб и заливаем соусом.
Та-да! Нямка готова. Сытно, вкусно и дешево.

Пшенное нечто №1


Составляющие:

- пшено (200-300гр);
- 2 картофелины;
- лук;
- морковь;
(если у вас есть мясцо, вообще шикарно. Желательно тушенку или курицу);
- специи ( в нашем случаи подойдет любая хрень, вплоть до пакетиков из доширака).

Процесс:

(вообще изначально это суп. Но можно довести его до состояния каши- так сытнее).

Варим пшеночку. Спустя 15мин чистим картошку. Режем ее кубами и кидаем варится к пшенке. Тем временем трем морковь, мелко режем лук и обжариваем все это в раскаленном масле. Скидываем к вареву. Засыпаем соль и специи. Варим еще минут 20-25 и кидаем туда мясо. Еще 10 минут и можно подавать на стол.


Пшенное нечто №2


Составляющие:

- все то же пшено;
- специи;
- яйцо.

Процесс:

Варим пшенку в специях до состояния каши так, чтоб там ложка стояла.

Берем яйцо, кидаем на раскаленную сковородку и расхреначиаем его вилкой в куски.
Убираем это со сковороды и льем туда прилично масла. Накаливаем. Достаем нашу липкую пшенку и кидаем на сковороду. Закидваем туда яйца и перемешиваем. Когда еда дойдёт до кульминации, лепим из нее некое подобие кусочков торта и поливаем сверху каким-нибудь соусом (у меня был соевый).
Хуррр, жрач приготовился!

@темы: рецепты

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

главная